Предприятия пищевой промышленности
Анализ качества и безопасности растительного масла и животных жиров по ГОСТ 25219, ГОСТ 30089, ГОСТ 30418, ГОСТ 30623, ГОСТ Р 51483, ГОСТ Р 51471, ГОСТ Р 52100, ГОСТ Р 52677
Качество и безопасность растительного масла и животных жиров
Анализ содержания микропримесей пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах
Содержание пестицидов и полихлорированных бифенилов в пищевых продуктах
Анализ качества пищевых продуктов и их безопасности (содержание токсикантов), в т. ч. хлебопродукты, сахар, растительное и животное масло, молочные продукты, рыбопродукты, консервы и др.
Качество пищевых продуктов и их безопасности (содержание токсикантов)
Хроматограмма анализа качества пищевых продуктов и их безопасности (содержание токсикантов), в т. ч. хлебопродукты, сахар, растительное и животное масло, молочные продукты, рыбопродукты, консервы и др.
Анализ содержания органических кислот в пищевых продуктах, в т.ч. по ГОСТ 30669, ГОСТ 30670
Содержание органических кислот в пищевых продуктах
Хроматограмма анализа содержания органических кислот в пищевых продуктах, в т.ч. по ГОСТ 30669, ГОСТ 30670.