Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть
 8 (800) 555-21-74

Предприятия пищевой промышленности

Анализ качества и безопасности растительного масла и животных жиров по ГОСТ 25219, ГОСТ 30089, ГОСТ 30418, ГОСТ 30623, ГОСТ Р 51483, ГОСТ Р 51471, ГОСТ Р 52100, ГОСТ Р 52677

Качество и безопасность растительного масла и животных жиров

Хроматограмма анализа жирнокислотного состава растительных и животных масел по ГОСТ Р 51483 и подлинности по ГОСТ 30623.
  • Хроматограмма анализа жирнокислотного состава растительных и животных масел по ГОСТ Р 51483 и подлинности по ГОСТ 30623.
  • Хроматограмма анализа жирнокислотного состава растительных и животных масел по ГОСТ Р 51483 и подлинности по ГОСТ 30623.
  • Хроматограмма анализа калибровочной смеси (37 компонентов) транс- и цис-изомеров жирных кислот по ГОСТ Р 52677.
  • Хроматограмма анализа эфиров жирных кислот, содержащихся в маргарине «Сливочный» по ГОСТ Р 52677.
Анализ содержания микропримесей пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах

Содержание пестицидов и полихлорированных бифенилов в пищевых продуктах

Хроматограмма анализа пестицидов в молоке.
  • Хроматограмма анализа пестицидов в молоке.
  • Хроматограмма анализа калибровочной смеси полихлорированных бифенилов (ПХБ).
  • Хроматограмма анализа полихлорированных бифенилов (ПХБ) в копченой рыбе.
Анализ качества пищевых продуктов и их безопасности (содержание токсикантов), в т. ч. хлебопродукты, сахар, растительное и животное масло, молочные продукты, рыбопродукты, консервы и др.

Качество пищевых продуктов и их безопасности (содержание токсикантов)

Хроматограмма анализа качества пищевых продуктов и их безопасности (содержание токсикантов), в т. ч. хлебопродукты, сахар, растительное и животное масло, молочные продукты, рыбопродукты, консервы и др.
 
Анализ содержания органических кислот в пищевых продуктах, в т.ч. по ГОСТ 30669, ГОСТ 30670

Содержание органических кислот в пищевых продуктах

Хроматограмма анализа содержания органических кислот в пищевых продуктах, в т.ч. по ГОСТ 30669, ГОСТ 30670.